Archivar seleccionados (no se usa)

Podrás archivar de forma masiva, seleccionando varios clientes o individual, seleccionando un solo cliente.

¿Como llego?

Menú/Lista completa, deberás seleccionar clientes, luego hacer click en Más opciones/Archivar seleccionados