Archivados

Desde la lista completa de clientes se pueden “archivar clientes”. El archivado de clientes permite sacarlos de la lista completa de clientes para tener una vista mas limpia de los clientes activos.

Cuando archivamos un cliente, lo movemos de “lista completa” a “archivados”. Los datos del cliente se conservan y pueden ser recuperados a la lista completa con la función “Restaurar”.

Acciones especificas

Restaurar: restaura el cliente a la tabla “lista completa”.

Otras acciones posibles:

Restaurar: remueve al cliente de la lista de clientes archivados y lo devuelve a la lista de clientes activos.

Eliminar: elimina definitivamente al cliente y toda su información. Una vez eliminado definitivamente no es posible recuperar su información.